Ci sono dei sapori che per me sono tipicamente autunnali o invernali, come il tartufo e con la scusa di assaggiare questo buonissimo burro al tartufo ho realizzato come aperitivo queste bruschette con burro al tartufo e speck.
Per la ricetta delle bruschette con burro al tartufo e speck ho preparato un battuto con speck, appunto, rosmarino e pepe. I miei ospiti hanno gradito e quindi ve le consiglio!
Bruschette con burro al tartufo e speck
Ingredienti per 8 bruschette:
- 4 fette di pane casereccio
- 100 g di speck tagliato a fettine sottili
- pecorino di fossa
- rosmarino
- burro al tartufo (Urbani Tartufi)
- pepe
Procedimento:
Preparare un trito con lo speck, il rosmarino e il pepe.
Tostare le fette di pan, dividerle a metà e quando sono ancora calde, spalmare un po’ di burro al tartufo e il trito di speck. Aggiungere una grattata di pecorino al tartufo e servire subito.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!