Involtini di peperoni con tonno

Involtini di peperoni con tonno

Una ricetta fresca, gli involtini di peperoni con tonno. Ho trovato la ricetta sul libro di Eataly e ho provato a rifarla.

Risultato riuscito, ecco i miei involtini di peperoni con tonno.

Involtini di peperoni con tonno

Involtini di peperoni con tonno

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 scatolette di tonno
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 4 acciughe salate
  • prezzemolo
  • 30 g di maionese
  • olio extravergine di oliva
  • aceto bianco
  • sale

Procedimento:

Arrostire e spellare i peperoni, poi tagliarli in falde di circa 2-3 cm.

Tritare il tonno con i capperi, le aggiughe e il prezzemolo, trasferire il tutto in una ciotola e poi amalgamare bene, aggiungendo la maionese e un po’ di aceto.

Mettere un cucchiaino di composto su ogni falda di peperone, arrotolare e adagiare su un piatto. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Prima di servire, cospargere con un pinzimonio di olio extravergine di oliva, sale e aceto.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.