Sperimento ancora, questa volta con il rafano e mela verde!
Una ricetta semplice, fresca e profumata: la crema fredda di rafano e mela verde!
Crema fredda di rafano e mela verde
Ingredienti per 4 persone:
- 1 rafano
- 1 mela verde
- senape
- 1 pezzetto di porro
- olio extravergine di oliva
- sale
Procedimento:
Lavare e pelare il rafano, tagliarlo a fettine. In un padelloto far rosolare il porro tagliato a fettine con un filo di olio, aggiungere il rafano e far continuare la cottura con un po’ di acqua, fino a quando non si ammorbidisce.
Appena cotto, farlo raffreddare e poi frullarlo con un cucchiaio di senape, un filo di olio. Mettere in frigo e far raffreddare la crema di rafano.
Prima di servirla, lavare la mela verde, tagliarla in quattro, eliminare il torsolo, e tagliare ogni quarto a fettine. Mescolare le fettine con la crema e mettere la crema di rafano in bicchierini finger food. Decorare con qualche fettina di mela e servire subito.
Bicchierini Poloplast.
Bon appetit…
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