Girando per il mercato ho trovato le rape bianche e non ho resistito alla tentanzione di assaggiarle.Ho provato quindi a preparare una gustosa insalata di rape bianche e rucola! Una ricetta semplicissima e saporita!
Per dare un tocco in più, ho condito l’insalata di rape bianche e rucola con del sale aromatizzato all’aceto balsamico!
Insalata di rape bianche e rucola
Ingredienti per 4 persone:
- 2 rape bianche
- 100 g di rucola
- olio extravergine di oliva
- sale aromatizzato
- aceto bianco
Procedimento:
Lavare e pelare le rape bianche, poi tagliarle alla julienne.
Lavare e tritare la rucola.
In una ciotola mettere le rape tagliate con la rucola tritata e mescolare. Condire infine con olio, aceto e un po’ di sale aromatizzato!
Il sapore di questa insalata vi sorprenderà!
Ciotola Poloplast.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!