Una di quelle ricette salvacena o svuotafrigo, le pizzette di sfoglia con agretti e salsiccia sono davvero semplici.
Se vi piacciono gli agretti e le ricette veloci, non potete non provare a realizzare le pizzette di sfoglia con agretti e salsiccia!
Pizzette di sfoglia con agretti e salsiccia
Ingredienti per 16 pizzette:
- 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se quadrata)
- 250 g di agretti
- 2 salsicce
- olio extravergine di oliva
- 1 aglio
- 150 di fiordilatte o provola affumicata
Procedimento:
Pulire e sciacquare gli agretti e sbollentarli per 2-3 minuti in acqua leggermente salata. Scolarli e tenerli a parte. In una padella far rosolare un po’ di olio con uno spicchio di aglio, aggiungere gli agretti bolliti in precedenza, e far cuocere per 10 minuti.
In un’altra padella sbriciolare le salsicce e farle rosolare con un po’ di olio.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia, ricavarne dei quadrati, al centro mettere una fettina di fiordilatte, una forchettata di agretti e un po’ di salsiccia sbriciolata. Adagiare infine le pizzette di sfoglia con agretti e salsiccia su una teglia antiaderente o ricoperta di carta forno e far cuocere a 200° per 10 minuti circa.
Tagliere Poloplast.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!