Un’idea sfiziosa per presentare le bietole in modo diverso? Provate queste frittelle di bietole, vi conquisteranno!
Le frittelle di bietole sono davvero semplicissime da preparare e piaceranno anche ai più piccini! Salvate la ricetta!
Frittelle di bietole
Ingredienti per 4 persone:
- 2 uova
- 200 g di bietoline scaldate
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiai di pangrattato
- Olio di semi di arachidi per friggere (io OIO Dante)
- Sale
Procedimento:
Pulire le bietole e lavarle bene. Farle cuocere in acqua bollente salata per 5 – 10 minuti. Colarle e metterle subito sotto l’acqua fredda.
In una ciotola mettere le uova con un po’ di sale e amalgamare bene. Aggiungere poi il formaggio e mescolare bene. Strizzare bene le bietole, tritarle grossolanamente e aggiungerle al composto di uova. Aggiungere poi il pangrattato e mescolare.
In una padella riscaldare l’olio e versare il composto a cucchiaiate, far dorare le frittelle da entrambi i lati. Appena cotte adagiarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servire subito.
Ciotolina finger food Poloplast.
Bon appetit…
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