Se siete alla ricercadi ricette per un antipasto di Natale queste stelle al salmone, tartine al salmone sono perfette!!
Semplici e scenografiche, arricchite dai chicchi di melograno, queste tartine al salmone possono essere preparate in anticipo e conservate in frigo fino al momento di servirle!
Stelle al salmone, tartine al salmone
Ingredienti:
- pane per tramezzini
- 150 g di formaggio spalmabile
- Latte
- Salmone affumicato
- chicchi di melograno
- aneto
Procedimento:
In una ciotola amalgamare il formaggio con due tre cucchiai di latte, un po’ di aneto e un po’ di pepe.
Con un taglia pasta ricavare delle stelle dal pane per tramezzini e spalmare ogni stella con la crema di formaggio preparata in precedenza.
Mettere al cenro un po’ di salmone, decorare con i chicchi di melograno e un altro po’ di aneto e servire.
Le tartine al salmone possono essere conservate in frigo fino al momento di servirle.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!