Questi biscotti al cocco sono buonissimi, della serie uno tira l’altro!!
La ricetta dei biscotti al cocco e’ ottima da utilizzare nella sparabiscotti, ma potete anche utilizzare una saccapoche!
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Biscotti al cocco, ricetta per sparabiscotti
Ingredienti per 40 biscotti circa:
- 100 g burro
- 80 g zucchero
- 1 uovo
- 80 g cocco disidratato
- 180 g farina
Procedimento:
Montate il burro con lo zucchero, aggiungete l’uovo, il cocco e la farina. Inserite l’impasto nella sparabiscotti con la forma desiderata, mettete la sparabiscotti su una teglia non unta e sparate!
Se non avete la sparabiscotti potete utilizzare una saccapoche, con la forma desiderata.
Infornate i biscotti per circa 10 minuti a 180 gradi: non devono diventare troppo scuri.
E’ importante non ungere, non infarinare la teglia o utilizzare carta forno, altrimenti i biscotti non si staccheranno dalla sparabiscotti: l’impasto deve attaccarsi direttamente alla teglia, si staccherà facilmente una volta cotto.
Bon appetit…
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Buoni e superveloci!!!! grazie
Buonissimi. Biscotti a me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ti abbraccio 🙂
il coccoooooooo!!! il mio preferito!!! deliziosi tesoro mi hai fatto venire voglia di prepararli!!!!
un bacione grande grande!!!
Deliziosi e veloci:-) perfetti:-) un bacione!!!
Fantastici!!!! Una bontà!!!!! Ne prendo…almeno uno!! un abbraccioneeeee!!!
ottimi questi biscottini!! 🙂 poi con la sparabiscotti si preparano in un attimo, è davvero comoda! 😉 un bacione, buona giornata! 🙂
anche a me piace fare i biscotti con la pistola e questa ricetta e ‘ fantastica per me che amo il cocco!
Veloci, buoni e sfiziosi. Brava!!!! 🙂
Ma che meraviglia di biscotti!!!! Buonissimi!
Ciaoo cara approfitterei volentieri!!che buoni!!!bravaaaa
Ho provato l’impasto, usando però un po’ meno di burro (sostituito con due cucchiai di panna) e decorando con gocce di cioccolato. Sono venuti perfetti!
grazie! ottima idea aggiungere un po’ di panna all’impasto! 🙂