Involtini di bresaola e melanzane

Involtini di bresaola e melanzane

Un’idea sfiziosa, gli involtini di bresaola e melanzane, ripieni di ricotta.

Una ricetta semplice e veloce, gli involtini di bresaola e melanzane possono essere preparati in anticipo e conservati in frigo fino al momento di servirli.

Involtini di bresaola e melanzane

Involtini di bresaola e melanzane

Ingredienti per 8 involtini:

  • 8 fette di bresaola
  • 1-2 melanzane lunghe
  • 100 g di ricotta
  • 1 limone non trattato
  • olio extravergine di oliva
  • basilico

Procedimento:

Tagliare le melanzane a fette e arrostirle su una piastra di ghisa.

Ungerle leggermente con un filo di olio. In una ciotola lavorare poi la ricotta con un pizzico di sale e di pepe, se piace, la scorza grattugiata del limone e il basilico a pezzetti. Stendere le fette di bresaola, adagiarvi sopra le fette di melanzane e quindi aggiungere un po’ di composto di ricotta. Avvolgere gli involtini e disporli nelle ciotoline. Conservare gli involtini in frigo fino al momento di servirli.

Ciotoline Poloplast.

Bon appetit…

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