Cestini di pane con salsiccia e porcini, un’idea sfiziosa per un antipasto veloce e gustoso!
I cestini di pane con salsiccia e porcini sono dei cestini realizzati con le fettine di pancarrè, una ricetta perfetta per un aperitivo!
Cestini di pane con salsiccia e porcini
Ingredienti per 8 cestini:
- 8 fette di pancarrè
- 100 g di salsiccia
- 50 g di gorgonzola
- olio extravergine di oliva
- porcini secchi (io crema di Porcini secchi Inaudi)
Procedimento:
Eliminare, per prima cosa, la parte esterna del pancarrè e assottigliare le fettine con un mattarello. Ungere 8 stampi di muffin e adagiarvi all’interno delicatamente le fette di pancarrè, cercando di dare la forma di un cestino.
Nel frattempo in una padella rosolare con un filo di oliola salsiccia sbriciolata e privata del budello.
Disporre poi in ogni cestino un po’ di salsiccia, aggiungere un cucchiaino di crema di porcini e infornare per 7-8 minuti in forno caldo a 180°.
Trascorso il tempo togliere i cestini dal forno, toglierli dai contenitori dei muffin e aggiungere qualche pezzetto di gorgonzola.
Servire subito.
Tagliere e accessori Poloplast.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!