Le polpette di peperoni sono una ricetta di zia Vittoria, la “masta” delle polpette in famiglia!
La ricetta è un po’ strana, tutto frullato, ma vi assicuro, assolutamente da provare!!! Il risultato delle polpette di peperoni è assicurato!
Polpette di peperoni
Ingredienti:
- ½ kg di peperoni
- 6 fettine di pancarrè
- 2 wurstel
- 6-7 olive di Gaeta denocciolate
- 50 g di asiago
- 1 cucchiaino di capperi
- Prezzemolo
- pangrattato
Procedimento:
Pulire i peperoni, tagliarli a pezzetti e cuocerli in padella con un po’ di olio, lasciandoli morbidi.
In un mixer mettere il pancarrè, i capperi, le olive, il prezzemolo, i wurstel e infine l’asiago tagliato a pezzetti.
Aggiungere poi i peperoni e frullare nuovamente. Se il composto dovesse risultare troppo morbido aggiungere un po’ di pangrattato.
Formare delle polpettine, impanarle nel pangrattato e cuocerle infine su una piastra di ghisa. Servire le polpette di peperoni subito, calde.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!