Ricordate la ricetta del pesto di pomodori secchi? Ecco qui un’idea per utilizzarlo subito: i crostini con pesto rosso e feta.
Perfetti per un antipasto o un buffet, se siete alla ricerca di una ricetta vegetariana e gustosa… ecco i crostini con pesto rosso e feta.
Crostini con pesto rosso e feta
Ingredienti per 4 persone:
- 3 fette di pancarrè
- feta
Per il pesto:
- 150 g di pomodori secchi
- ½ cipolla di Tropea
- 2 foglie di alloro
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Preparare il pesto rosso come descritto qui.
Tagliare le fette di pancarrè in 4 triangolini, passarle poi al forno per qualche minuto oppure su una piastra bollente.
Spalmare ogni crostino con un po’ di pesto, sbriciolare infine un po’ di feta su ogni crostino e servire.
Bon appetit…
Ciotoline e tagliere Poloplast.
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!