Tempo di insalate, di tutti i tipi, a questo giro vi propongo una bella insalata di farro con feta e fave, ricetta vista sui quaderni di repubblica, modificata, provata ed apprezzata!
In questo periodo poi, che ci sono anche le fave, perché non approfittarne per realizzare questa bella insalata di farro con feta e fave?
Insalata di farro con feta e fave
Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di farro
- 400 g di pomodorini rossi
- 200 g di feta
- 400 g di fave
- 1 costa di sedano bianco
- olio extravergine di oliva
- basilico
- sale
Procedimento:
Lessare il farro (dopo averlo tenuto 6 ore in ammollo) e farlo raffreddare.
Lavare e tagliare i pomodori, sgusciare le fave e lavare e tagliare il sedano.
In una ciotola mettere poi il farro, aggiungere il pomodoro, il sedano, le fave e la feta sbriciolata. Condire infine con un po’ di sale, basilico e olio e mescolare bene. Lasciar insaporire l’insalata di farro con feta e fave per 30 minuti circa.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!