La mousse al tonno nasce per caso, leggendo una ricetta di involtini di zucchine, farciti proprio con questa mousse.
Effettivamente la mousse al tonno è ottima, anche per i crostini, ed inoltre è davvero semplice da realizzare!
Mousse al tonno
Ingredienti:
- 3 scatolette di tonno da 80 g
- 5 olive verdi
- 5 olive nere di Gaeta
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cipollotto
- 4 cucchiai di olio di oliva extravergine
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Sgocciolare il tonno e metterlo in un mixer con il cipollotto tagliato a pezzetti, il sale e l’olio. Frullare quindi il composto.
Snocciolare le olive, sciacquare i capperi e tritarli grossolanamente. Mescolare capperi e olive con il tonno frullato.
Aggiustare infine di sale se necessario. Conservare la mousse al tonno in frigorifero fino al momento di usarla o servirla.
Bon appetit…
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