Spiedini di pollo con salsa alla rucola

Spiedini di pollo con salsa alla rucola

Spiedini di pollo con salsa alla rucola: vi ricordate la ricetta della salsa alla rucola (qui la ricetta)? Oggi ve la ripropongo abbinata agli spiedini di pollo, adagiati su un letto di insalata mista.

Gli spiedini di pollo con salsa alla rucola sono sfiziosi e vi porteranno via poco tempo ai fornelli.

Spiedini di pollo con salsa alla rucola

Spiedini di pollo con salsa alla rucola

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di petto di pollo tagliato a fette non troppo spesse
  • 1 limone
  • insalata verde mista (lollo, lattuga, brasiliana)
  • 1 finocchio
  • 10 pomodorini per insalata
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • lemon grass Cannamela
  • salsa alla rucola

Procedimento:

Per prima cosa, tagliare il petto di pollo in striscioline di circa 2 cm di larghezza, metterlo a marinare in una ciotola con il succo di un limone, un paio di cucchiai di olio, un pizzico di sale, pepe e di lemon grass.

Lasciarlo marinare per almeno 30 minuti.

Preparare la salsa alla rucola come descritto qui.

Lavare poi l’insalata, i finocchi, i pomodori, tagliare i finocchi a fettine e i pomodori in quattro parti.

Preparare gli spiedini: mettere il pollo sullo spiedino formando una S.

Su una piastra di ghisa bollente arrostire gli spiedini, facendolo cuocere bene su tutti i lati.

Nel frattempo adagiare l’insalata in un piatto, aggiungere il pomodoro e il finocchio e, appena cotti, adagiarvi gli spiedini di pollo, condendo tutto con la salsa alla rucola.

Bon appetit…

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